Отметь день рождения ребенка в г. Зеленодольск, ул. Королёва 1а, БЦ "Мирный", 3 этаж

Переправа через Волгу будет доступна лишь в середине лета

Новости Зеленодольска -> Общество -> Переправа через Волгу будет доступна лишь в середине лета

Автор: Анна Филатова Категория: Общество
Дата публикации: 23 апреля 2013
2098 просмотров

Совсем недавно жители города Зеленодольска и близлежащих городов, поселков и районов, преодолевали путь через Волгу по льду. Погода на сегодняшний день почти летняя, льда соответственно нет, и автомобилистам приходится искать различные методы переправы через Волгу. Казалось бы, ничего искать то не нужно, ранее все было найдено – паром. Но вся проблема в том, что свою деятельность переправа начнет осуществлять не ранее чем к концу июня. Это связано с техническими работами на судне.

На данный момент теплоход находится на судоремонтном заводе в Чистополе. В связи с тем, что собственник судна выделяет крайне минимальные средства, технические работы практически не ведутся. Хотя это крайне нелогично. Паром приносит неплохую прибыль. А из-за простоя на заводе, теряется выручка практически с двух месяцев. Это в лучшем случае.

Связь между берегами Зеленодольска и Нижних Вязовых крайне необходима. В ней нуждаются как простые жители, так предприниматели и речники.

В случае если переправа через Волгу начнет свою активную деятельность лишь в середине лета, как уже выше упоминалось - теряется прибыль с двух месяцев, а именно это может послужить решению собственников судна о его нерентабельности. В связи с этим, они могут отказаться от его эксплуатации, так как судно приносит убытки активу.

Место для вашей рекламы
Место для вашей рекламы