Отметь день рождения ребенка в г. Зеленодольск, ул. Королёва 1а, БЦ "Мирный", 3 этаж

Ростехнадзор не дает разрешения на открытие стадиона «Kazan – Арена»

Новости Зеленодольска -> Общество -> Ростехнадзор не дает разрешения на открытие стадиона «Kazan – Арена»

Автор: Анна Филатова Категория: Общество
Дата публикации: 19 июня 2013
1237 просмотров

Универсиада практически "на носу", а приволжское управление Ростехнадзора не дает разрешения на открытие стадиона "Kazan – Арена". Все недоделки на объекте должны устраниться в срок до 22 июня. Успеют ли строители справиться с подобной задачей? Работы на объекте достаточно много, за пару дней проблему решить сложно.

Открытие стадиона изначально планировали на конец прошлого года, но каждый раз откладывали. Работы не завершились не до 1 марта, не до 9 мая, не до 14 июня.

На данный момент стадион "Kazan – Арена" имеет 600 грубых нарушений. Проводятся работы по усилению железобетонных колонн.

Ростехнадзор с первых дней работы наблюдает за ходом их выполнения. Инспектор проверяет каждую мелочь. В случае правок, строители немедленно исправляли ошибки. Ростехнадзор добивается полного соответствия с проектной документацией.

Общая площадь стадиона составляет 126 тыс. кв. м. "Kazan-Арена" с легкостью вместит в себя 45 тыс. зрителей. По масштабу казанский футбольный стадион идет следом после московских "Лужников". Посетители стадиона "Kazan-Арена" будут иметь возможность пользования бесплатным интернетом.

После окончания универсиады на стадионе "Kazan-Арена" будут проходить матчи ФК "Рубин".

На данный момент финансовые затраты на строительство стадиона "Kazan-Арена" колеблются от 12 до 15 млрд руб.

Место для вашей рекламы
Место для вашей рекламы