Отметь день рождения ребенка в г. Зеленодольск, ул. Королёва 1а, БЦ "Мирный", 3 этаж

Я участник fuutop.org

Новости Зеленодольска -> Общество -> Я участник fuutop.org

Автор: Анна Филатова Категория: Общество
Дата публикации: 12 марта 2013
1288 просмотров

"Я участник fuutop.org" - именно эта фраза мелькает в новостях Вконтакте у многих Зеленодольцев. Сайт существует всего один день, а на него уже 151 участник и 350 посетителей. Популярность футопа продолжает расти и сегодня. Все хотят попасть на проект и почитать мнения людей о своих друзьях и подругах. Да и что тут лукавить, конечно же, больше всего участники хотят прочитать мнения о себе. Но увы.. К сожалению, или к счастью, но это невозможно. Правилами проекта запрещено просматривать комментарии, которые оставили о тебе другие участники. В этом и заключается вся прелесть проекта. Если ты не видишь комментарии под своей фотографией, значит они более объективны и правдивы. В таких комментариях отсутствует лесть, моральные долги, этические обязанности, да и вообще любые признаки дружеского, деликатного вранья. Комментаторы знают, что объект обсуждения не сможет прочитать все, что о нем думают другие. В этом и есть вся ценность проекта.

Для тех, кто слышит о fuutop.org впервые - вкратце опишем суть проекта. На сайте выкладываются фотографии всех участников проекта. Парни обсуждают девушек, девушки парней. Все логично. Казалось бы, что тут особенного? Откуда такая популярность и востребованность у сайта? Вся изюминка fuutop.org в его комментариях. Комментарии на проекте, носят деликатный, пикантный характер. Девушки делятся своим НАСТОЯЩИМ впечатлением о парне, парни аналогично. Делиться своими реальными мнениями и впечатлениями позволяет закрытость сайта. Комментарии, оставленные парнями, могут читать только парни, женские комментарии – только девушки. Еще стоит заметить, что участник не может ни прочитать, ни удалить комментарии, оставленные под его фотографией. Исходя из этого, мы понимаем, что fuutop.org является маленькой энциклопедией, обо всех твоих друзьях и подругах. ;)

На fuutop.org очень жесткие правила, которые позволяют сайту поддерживать его ценность. Каждый участник fuutop.org, перед входом на сайт, тщательно проверяется другими участниками проекта. Такой проверкой, участники сайта закрывают доступ на сайт людям, с ложной информацией о себе. Это гарантирует качество комментариев, находящихся на fuutop.org. Такая проверка на подлинность, длиться примерно 24 часа. Если вас сегодня пригласили на fuutop.org, то полноценно воспользоваться сайтом вы сможете только завтра (в лучшем случае).

Редакторы zeldol.info взяли интервью у представителя fuutop.org Вконтакте и выявили такие интересные факты:

На данный момент fuutop.org работает только для жителей Зеленодольска. В ближайшее время сайт будет доступен для близлежащих городов (Волжск, Казань), а после и всему Татарстану. Раздачу инвайтов, Pr Manager будет проводить еще примерно 2-3 дня. Далее, приглашение на сайт вы сможете получить только от самих участников проекта. Все те, кто хочет получить наиболее быстрый и простой доступ на сайт, пишите Pr Manager"у Вконтакте. Возможно, мы с вами наблюдаем рождение нового, звездного интернет-проекта. Будем надеяться, что Зеленодольский сайт будет так же популярен и востребован во всех городах Татарстана и даже России. Удачи футоп! Полезные ссылки: Ссылка на сам проект – http://fuutop.org/ Ссылка на группу fuutop.org Вконтакте - http://vk.com/fuutop Ссылка на представителя fuutop.org Вконтакте - http://vk.com/id174800463

Место для вашей рекламы
Место для вашей рекламы